ᐈ Receta de Pizza de los Hermanos Petersen
Hoy si hoy, hay pizza y hay pasta!
yo voy a cocinar con langostinos muy ricos y muy simples y yo voy a hacer otra vez más una buena pizza al horno de barro en una pizza distinta.
hoy vamos a hacer el borde de la pizza relleno de
muzzarella o es espectacular así que ya saben una buena idea de pizzas una
buena de pastas y los packers es mucho más una pasta muy fácil muy simple y muy
rica.
para esto hacer la masa bien casera de una pasta que es decir para coger cosas para acercar millones pasar las aneas va a ser fideos como de acero y la salsa de hacer los langostinos al mar tenía dos muy rápidamente para que tenga un buen sabor la idea de esto es 150 de harina anímense a amasar la verdad que muy fácil 50 de ese molino a estas buenas proporciones lo que va a hacer es simplemente hacer una corona ahí ya este le van a agregar dos huevos lo voy a buscar después a medida que ustedes vayan haciendo sus masas se van a ir dando cuenta siguen en problemas se morís menos se morían más harina y también se iban a ser más precisos empezar a pensar los huevos para ver cuánto le están agregando de líquido o no poner huevos ahí con el otro después de graves es un poco de vino o de aceite para perfumar y ahora simplemente los van haciendo es unir una vez que bien ahí para hacer es pasar a la mesada y simplemente lo van a hacer es empezar la masa de acá simplemente 5 minutos 6 depende la puerta que llegan a ustedes de cómo está el ambiente una vez su bolsito se pueden ayudar con este tipo de máquinas que la verdad que es una buena inversión se iba a hacer pastas seguidos en sus casas simplemente lo que hacen es ponerlo en el máximo de apertura de los rollos la masa la que no usan la van a tapar con papel parece que y simplemente conecta más a lo que hacen es terminarla dejar la electricidad la máquina le dan forma y para empezar a estirarla que se lo lisa lo linda que quedó simplemente empiezan a pasarla por la máquina en el mismo número la dan vuelta y estiran del otro lado cuatro o cinco veces en este mismo número y fíjense lo linda que quedó lo fácil que quedó para manejar lo ideal es acuérdense si pueden dejar este bonito descansar un tiempo.
Voy a hacer eso para iu vamos a llegar pero hacer es pasar una tabla de madera me gusta más para cortar le van a por un poco se morían ahí arriba van a doblar un poco más ese molino van a durar y poco más de ese morir para que no se nos pegue cuando cortemos un poco más y simplemente con un cuchillo vamos a hacer cortar estos cabellos de ángel bien finito y su pasta esta pasta es ideal para hacerlas con cremas o con productos de marca en que linda pasta bien suave que va a tardar apenas unos segundos minutos muy pocos en el agua bueno mente la pasta se seca 2 en un rico pan con semillas para para que porque nada más real y con una pasta con un buen poco de pan así que lo que tengo yo acá preparado nuestros clásicos bollos de pizza que ya hicimos varios y simplemente a conocer ese reto bonito divino que tengo acá lleva dos le voy a dar forma de pan de pizza y ahora simplemente lo que voy a hacer es darles un poco de sabor con esto con en una placa lo voy a poner es un poco aceite de oliva abajo como piso voy a poner mi voz y tos la masa del pan en la clásica de siempre 60 por ciento de escocia de harina y 40 puntos de agua emprende la masa.
Como hicimos mil veces la forma de pizza acá y acá lo va a hacer es agregar para mí fundamental ponerle un poco de sal marina por arriba 6 un poco de pimienta y un poco más aceite oliva por arriba para que tome sabor y algo crujiente por arriba meses semilla rico saludable para que haya más que gramsci la boca así que ahí en ser presentas un mixer multi semillas una forma práctica saludable de aportar sabor y por supuesto textura a tus platos en ser te propone una alimentación saludable sabrosa y creativa sus niñas de semillas sales bajas en sodio y edulcorante te ayudan a incorporar simples hábitos que te hacen bien y la pasta y ahora simplemente horno bien caliente al horno que ustedes prefiera y va sacando la pasta, a mí me encanta este tipo de corte ese tipo de este agrio línea de cabello de ángel vamos a la salsa muy rápida con una sartén a calentar y mientras voy a poner el agua acuérdense un buen puñado de sal bien buena cantidad de agua ponemos la sal podemos a tapar y las alzas en la salsa muy rápida muy simple simplemente aceite de oliva algo suave para acompañar esta pasta que es muy fácil de hacer lo que van a hacer es ahí para derretir la manteca aceite de oliva el agua y los langostinos divinos sí que es el color blanco transparente que tienen y yo ya los limpie y le saqué las vísceras.
Una vez tiene la manteca en este punto lo que van a hacer es agregar ahí una buena cantidad de langostinos le van a poner sal marina bastante para potenciar todo el sabor está langostino pimienta, esto sería como una versión de los clásicos langostinos al pp acabe de agregar un poco de tomate concassé ralladura de lima acuérdense siempre rallar nada más que la parte de la cáscara no lo blanco con si no va a ser muy agrio no nos va a gustar apenas hay un poco de lima y ya cuando estuve rayando la lima el aroma que larga, esto es genial!
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para esto hacer la masa bien casera de una pasta que es decir para coger cosas para acercar millones pasar las aneas va a ser fideos como de acero y la salsa de hacer los langostinos al mar tenía dos muy rápidamente para que tenga un buen sabor la idea de esto es 150 de harina anímense a amasar la verdad que muy fácil 50 de ese molino a estas buenas proporciones lo que va a hacer es simplemente hacer una corona ahí ya este le van a agregar dos huevos lo voy a buscar después a medida que ustedes vayan haciendo sus masas se van a ir dando cuenta siguen en problemas se morís menos se morían más harina y también se iban a ser más precisos empezar a pensar los huevos para ver cuánto le están agregando de líquido o no poner huevos ahí con el otro después de graves es un poco de vino o de aceite para perfumar y ahora simplemente los van haciendo es unir una vez que bien ahí para hacer es pasar a la mesada y simplemente lo van a hacer es empezar la masa de acá simplemente 5 minutos 6 depende la puerta que llegan a ustedes de cómo está el ambiente una vez su bolsito se pueden ayudar con este tipo de máquinas que la verdad que es una buena inversión se iba a hacer pastas seguidos en sus casas simplemente lo que hacen es ponerlo en el máximo de apertura de los rollos la masa la que no usan la van a tapar con papel parece que y simplemente conecta más a lo que hacen es terminarla dejar la electricidad la máquina le dan forma y para empezar a estirarla que se lo lisa lo linda que quedó simplemente empiezan a pasarla por la máquina en el mismo número la dan vuelta y estiran del otro lado cuatro o cinco veces en este mismo número y fíjense lo linda que quedó lo fácil que quedó para manejar lo ideal es acuérdense si pueden dejar este bonito descansar un tiempo.
Voy a hacer eso para iu vamos a llegar pero hacer es pasar una tabla de madera me gusta más para cortar le van a por un poco se morían ahí arriba van a doblar un poco más ese molino van a durar y poco más de ese morir para que no se nos pegue cuando cortemos un poco más y simplemente con un cuchillo vamos a hacer cortar estos cabellos de ángel bien finito y su pasta esta pasta es ideal para hacerlas con cremas o con productos de marca en que linda pasta bien suave que va a tardar apenas unos segundos minutos muy pocos en el agua bueno mente la pasta se seca 2 en un rico pan con semillas para para que porque nada más real y con una pasta con un buen poco de pan así que lo que tengo yo acá preparado nuestros clásicos bollos de pizza que ya hicimos varios y simplemente a conocer ese reto bonito divino que tengo acá lleva dos le voy a dar forma de pan de pizza y ahora simplemente lo que voy a hacer es darles un poco de sabor con esto con en una placa lo voy a poner es un poco aceite de oliva abajo como piso voy a poner mi voz y tos la masa del pan en la clásica de siempre 60 por ciento de escocia de harina y 40 puntos de agua emprende la masa.
Como hicimos mil veces la forma de pizza acá y acá lo va a hacer es agregar para mí fundamental ponerle un poco de sal marina por arriba 6 un poco de pimienta y un poco más aceite oliva por arriba para que tome sabor y algo crujiente por arriba meses semilla rico saludable para que haya más que gramsci la boca así que ahí en ser presentas un mixer multi semillas una forma práctica saludable de aportar sabor y por supuesto textura a tus platos en ser te propone una alimentación saludable sabrosa y creativa sus niñas de semillas sales bajas en sodio y edulcorante te ayudan a incorporar simples hábitos que te hacen bien y la pasta y ahora simplemente horno bien caliente al horno que ustedes prefiera y va sacando la pasta, a mí me encanta este tipo de corte ese tipo de este agrio línea de cabello de ángel vamos a la salsa muy rápida con una sartén a calentar y mientras voy a poner el agua acuérdense un buen puñado de sal bien buena cantidad de agua ponemos la sal podemos a tapar y las alzas en la salsa muy rápida muy simple simplemente aceite de oliva algo suave para acompañar esta pasta que es muy fácil de hacer lo que van a hacer es ahí para derretir la manteca aceite de oliva el agua y los langostinos divinos sí que es el color blanco transparente que tienen y yo ya los limpie y le saqué las vísceras.
Una vez tiene la manteca en este punto lo que van a hacer es agregar ahí una buena cantidad de langostinos le van a poner sal marina bastante para potenciar todo el sabor está langostino pimienta, esto sería como una versión de los clásicos langostinos al pp acabe de agregar un poco de tomate concassé ralladura de lima acuérdense siempre rallar nada más que la parte de la cáscara no lo blanco con si no va a ser muy agrio no nos va a gustar apenas hay un poco de lima y ya cuando estuve rayando la lima el aroma que larga, esto es genial!
En este punto lo que no quiero hacer es poner la
pasta a cocinar guarente que la pasa tarda muy poco ay alargando una queja pone
en el agua acuérdense no se le olvide le dan unas vueltas para que se liberen y
que serán tomando cuerpo esta noche a pasta para domingo permite una pasta para
recibir amigos a una mujer importante no quiere agasajar y para cerrar un negocio este punto debe agregar un
poco dinero y ahora si sacamos nuestra pasta parece que tarda muy poco en
cocinarse la pasta fina un poco más en teoría por arriba para que tome sabor y
simplemente y ya está esto vamos a servirla tal violín y con langostinos simple
fácil y por supuesto muy rico llegó el turno de la pizza se decimos pasta y
ahora va a asar pizza y para mí una de las pizzas más ricas que hay que es al
horno de barro vamos a una masa distinta hoy vamos a una masa rápida para que
ustedes tengan para hacerla en el día sin demasiado descanso así que vean bien
esta receta que va muy muy bien tengo 510 gramos de agua le vamos a agregar un
poco de azúcar y levadura y levadura seca en este caso son 20 gramos de
levadura 520 gramos de agua tenemos el agua tenemos la levadura
tenemos la azúcar.
Le voy a agregar la mitad de la harina finalmente cuando son masas al horno de barro que vamos a darle bastante calor en la cocción siempre está bueno usar masa price un poco más reposadas para que mantengan el aire adentro que esa fermentación sea más lenta y eso favorece después que tienes una pizza con un elevado totalmente distinto pero en este caso vamos a una masa bastante rápida lo que haces es la primera parte de la harina los revuelves bien como si fuera un engrudo para que no nos queden nada de harina sin hidratar le agregamos otra parte de harina y agregamos la sal el resto de la harina y ahora con todo esto vamos a formar una masa que es muy muy suave y la vamos a poner a levar bueno acá tengo un boxeo salivado fíjense cómo crece simplemente lo dejas caer sobre la mesada hay que perderle el miedo a las masas porque a veces uno no que se baja que tranquilo no pasa nada lo vamos a cortar en cuatro para hacer cuatro hoyos si con esta cantidad de harina pensar en cuatro bollos más o menos de unos 270 gramos cada uno esto lo que vamos a hacer es lo vamos a poner en una placa y lo vamos a poner a levar una segunda vez unos 40 minutos antes de que empiece a hacer las pizzas tengo acá los bollos esos pollos si tuvieron el frío vamos a sacarlos siempre cuando sacan el bollo tengan un recipiente con cm o link que pueda entrar el bollo entero de la parte esta que estaba hacia arriba va hacia abajo tenemos que morir sé morir en la mesada es siempre la parte de arriba del bolso que es la parte linda del bollo es la parte de arriba de la pizza sí siempre fíjense la cantidad de aire que tiene este bollo este tipo de pizza más tipo napolitana no está más rápida que hicimos recién pero la masa fermentada más de un día retiene mucho el aire y es casi es como al revés que el pan bosch en el pan quiere que tenga mucho elevado antes de que entre en el horno.
Después que esté bien aireado la pizza el fermentado es mucho más lento para que después cuando entré al horno ay sí gane en fermentación bien tenemos ya este bollo vamos a hacer hoy una pizza bianco verde verde blanco estiramos así la pizza sin aplastar los bordes sí para que el borde que todavía intacto vamos la pueden poner abajo de la mano sin usar los dedos para darle como una última estirada ahí va bien perfecto estos bollos que hicimos recién más o menos te va a quedar una pizza de unos 29 30 centímetros tenemos la pala tenemos la pizza y tenemos que tener todos los ingredientes ya listos para armarla yo voy a empezar a armar una verde blanca le vamos a poner en vez de salsa de tomate un pesto abajo y arriba usare la burra de jamón crudos queda realmente muy muy rica bien vamos a la pala sin rebotar en la palabra acomodan un poco para que les quede más linda vamos con el texto vamos al horno sí osa y fuego de este lado a usar el rincón izquierdo del horno de barro para que toda la llama y todo el fuego envolvente del lado derecho del horno de barro va hacia la izquierda para salir para la toma de aire cuando hacen pizzas no cierren la toma de aire salvo que lo necesiten tengan el horno medio-bajo pero la idea es que tengan el horno bien bien caliente esta pala que tengo yo acá en la pala de ingreso de la pizza donde la vas a poner y este tipo de palita más chiquitas
Obviamente pueden usar esa perfectamente es para rotarla y girar la pizza en el horno como el fútbol espera del lado derecho lo primero que se cocina es el lado derecho obviamente y entonces lo que hacemos es girarla y la dejamos en el mismo lugar donde apoyó la primera vez porque si no todo el tiempo le están cambiando la temperatura del piso donde la cosita la primera vez es donde va de vuelta esto ya estamos este tipo de cocción el horno a 450 grados bien bien fuerte les queda una masa bien atigrada y antes de salir del horno cuentan hasta 2 en la cúpula del horno 12 eso hace que les quede un último dorado final a la pizza fíjense qué linda que quedan y la pizza de este tipo en la bolita na me encanta y lo que vamos a poner encima va a ser un rico queso de burlata vamos a poner la mitad la vamos a poner ahí en el medio le vamos a poner unas lindas rodajas de jamón crudo eres una pizza espectaculares le voy a poner unas vueltas de pimienta a la burra está para condimentar las y le vamos a poner unas hojas de albahaca para decorar bien le gustó no se asusten de estos globos que es señal de que la pizza está bien llevada y bien fermentada tiene que estar así bien bien doradas vamos con la segunda vamos a dar una pizza con el borde relleno vamos a ver el relleno del borde por un lado le voy a poner un poco de queso rallado le voy a poner un poco de mozzarella y le voy a poner algunos tomates secos que los tengo hidratados.
Vamos a cortar los tomates vamos a aplicar bajo usaré la tomates secos y queso rallado bien vamos a mezclar todo esto para hacer con un pequeño relleno y con esto vamos a ver si podemos rellenar el borde de la pizza abasto bueno vamos vamos juntos bien vamos a ver un poco de ese molino semolina trabajo también entonces vamos a aplastar el borde todo lo contrario a lo que dicen todos los principios lo que hay que hacer y vamos con la mano agregando no mucho pero todo alrededor del borde la mozzarella con el tomate está ahora yo lo había probado una pizzería cuando habíamos ido con mis hijos y sigo sean súper chicos y estaban fascinados como que en el borde tenía mucha tela se te comía la pizza hasta el final dicho no sé qué piensa ustedes pero creo que hay dos tipos de personas en la vida los que comen el cabito de la pizza y los que no lo comen para mí bueno vamos estirando un pliego estiró y pliego estiró y creo traten de cerrarlo bien bbva estilo griego estilo griego si ahora sí voy a apretar con un poco más de fuerza todo esto está bueno que lo hagan fuera de la palabra porque si lo hacen en la pala Por ahí después no la pueden mover vamos a buscar la pala vamos a pasar la masa a la pala y acomodamos le vamos a agregar como dije que era blanca le vamos a agregar solamente mozzarella por abajo no tiene salsa de tomate yo agregar un buen queso ahumado más allá del ahumado que logra este tipo de pinchas en el horno y le va a llegar un poco de ricota.
Una ricota fresca que es espectacular y la trajeron de un campo de acá cerca de buenos aires que realmente realmente muy muy ricas cuando sale del horno le vamos a agregar un poco de rúcula y le vamos a agregar unas cebollas coloradas que las tengo en pic les que son muy ricas sal y pimienta verde condimentada y vamos al horno excelente tenemos una verde blanca y una blanca verde y dos pizzas una masa realmente muy muy buena espero que les guste nos vemos la próxima y bueno espero con bendición y nunca falta un buen plato de pasta en la mesa o de pizza totalmente y algunos de los presentes siempre.
Le voy a agregar la mitad de la harina finalmente cuando son masas al horno de barro que vamos a darle bastante calor en la cocción siempre está bueno usar masa price un poco más reposadas para que mantengan el aire adentro que esa fermentación sea más lenta y eso favorece después que tienes una pizza con un elevado totalmente distinto pero en este caso vamos a una masa bastante rápida lo que haces es la primera parte de la harina los revuelves bien como si fuera un engrudo para que no nos queden nada de harina sin hidratar le agregamos otra parte de harina y agregamos la sal el resto de la harina y ahora con todo esto vamos a formar una masa que es muy muy suave y la vamos a poner a levar bueno acá tengo un boxeo salivado fíjense cómo crece simplemente lo dejas caer sobre la mesada hay que perderle el miedo a las masas porque a veces uno no que se baja que tranquilo no pasa nada lo vamos a cortar en cuatro para hacer cuatro hoyos si con esta cantidad de harina pensar en cuatro bollos más o menos de unos 270 gramos cada uno esto lo que vamos a hacer es lo vamos a poner en una placa y lo vamos a poner a levar una segunda vez unos 40 minutos antes de que empiece a hacer las pizzas tengo acá los bollos esos pollos si tuvieron el frío vamos a sacarlos siempre cuando sacan el bollo tengan un recipiente con cm o link que pueda entrar el bollo entero de la parte esta que estaba hacia arriba va hacia abajo tenemos que morir sé morir en la mesada es siempre la parte de arriba del bolso que es la parte linda del bollo es la parte de arriba de la pizza sí siempre fíjense la cantidad de aire que tiene este bollo este tipo de pizza más tipo napolitana no está más rápida que hicimos recién pero la masa fermentada más de un día retiene mucho el aire y es casi es como al revés que el pan bosch en el pan quiere que tenga mucho elevado antes de que entre en el horno.
Después que esté bien aireado la pizza el fermentado es mucho más lento para que después cuando entré al horno ay sí gane en fermentación bien tenemos ya este bollo vamos a hacer hoy una pizza bianco verde verde blanco estiramos así la pizza sin aplastar los bordes sí para que el borde que todavía intacto vamos la pueden poner abajo de la mano sin usar los dedos para darle como una última estirada ahí va bien perfecto estos bollos que hicimos recién más o menos te va a quedar una pizza de unos 29 30 centímetros tenemos la pala tenemos la pizza y tenemos que tener todos los ingredientes ya listos para armarla yo voy a empezar a armar una verde blanca le vamos a poner en vez de salsa de tomate un pesto abajo y arriba usare la burra de jamón crudos queda realmente muy muy rica bien vamos a la pala sin rebotar en la palabra acomodan un poco para que les quede más linda vamos con el texto vamos al horno sí osa y fuego de este lado a usar el rincón izquierdo del horno de barro para que toda la llama y todo el fuego envolvente del lado derecho del horno de barro va hacia la izquierda para salir para la toma de aire cuando hacen pizzas no cierren la toma de aire salvo que lo necesiten tengan el horno medio-bajo pero la idea es que tengan el horno bien bien caliente esta pala que tengo yo acá en la pala de ingreso de la pizza donde la vas a poner y este tipo de palita más chiquitas
Obviamente pueden usar esa perfectamente es para rotarla y girar la pizza en el horno como el fútbol espera del lado derecho lo primero que se cocina es el lado derecho obviamente y entonces lo que hacemos es girarla y la dejamos en el mismo lugar donde apoyó la primera vez porque si no todo el tiempo le están cambiando la temperatura del piso donde la cosita la primera vez es donde va de vuelta esto ya estamos este tipo de cocción el horno a 450 grados bien bien fuerte les queda una masa bien atigrada y antes de salir del horno cuentan hasta 2 en la cúpula del horno 12 eso hace que les quede un último dorado final a la pizza fíjense qué linda que quedan y la pizza de este tipo en la bolita na me encanta y lo que vamos a poner encima va a ser un rico queso de burlata vamos a poner la mitad la vamos a poner ahí en el medio le vamos a poner unas lindas rodajas de jamón crudo eres una pizza espectaculares le voy a poner unas vueltas de pimienta a la burra está para condimentar las y le vamos a poner unas hojas de albahaca para decorar bien le gustó no se asusten de estos globos que es señal de que la pizza está bien llevada y bien fermentada tiene que estar así bien bien doradas vamos con la segunda vamos a dar una pizza con el borde relleno vamos a ver el relleno del borde por un lado le voy a poner un poco de queso rallado le voy a poner un poco de mozzarella y le voy a poner algunos tomates secos que los tengo hidratados.
Vamos a cortar los tomates vamos a aplicar bajo usaré la tomates secos y queso rallado bien vamos a mezclar todo esto para hacer con un pequeño relleno y con esto vamos a ver si podemos rellenar el borde de la pizza abasto bueno vamos vamos juntos bien vamos a ver un poco de ese molino semolina trabajo también entonces vamos a aplastar el borde todo lo contrario a lo que dicen todos los principios lo que hay que hacer y vamos con la mano agregando no mucho pero todo alrededor del borde la mozzarella con el tomate está ahora yo lo había probado una pizzería cuando habíamos ido con mis hijos y sigo sean súper chicos y estaban fascinados como que en el borde tenía mucha tela se te comía la pizza hasta el final dicho no sé qué piensa ustedes pero creo que hay dos tipos de personas en la vida los que comen el cabito de la pizza y los que no lo comen para mí bueno vamos estirando un pliego estiró y pliego estiró y creo traten de cerrarlo bien bbva estilo griego estilo griego si ahora sí voy a apretar con un poco más de fuerza todo esto está bueno que lo hagan fuera de la palabra porque si lo hacen en la pala Por ahí después no la pueden mover vamos a buscar la pala vamos a pasar la masa a la pala y acomodamos le vamos a agregar como dije que era blanca le vamos a agregar solamente mozzarella por abajo no tiene salsa de tomate yo agregar un buen queso ahumado más allá del ahumado que logra este tipo de pinchas en el horno y le va a llegar un poco de ricota.
Una ricota fresca que es espectacular y la trajeron de un campo de acá cerca de buenos aires que realmente realmente muy muy ricas cuando sale del horno le vamos a agregar un poco de rúcula y le vamos a agregar unas cebollas coloradas que las tengo en pic les que son muy ricas sal y pimienta verde condimentada y vamos al horno excelente tenemos una verde blanca y una blanca verde y dos pizzas una masa realmente muy muy buena espero que les guste nos vemos la próxima y bueno espero con bendición y nunca falta un buen plato de pasta en la mesa o de pizza totalmente y algunos de los presentes siempre.
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