🥇 Los Petersen Recetas caseras Ñoquis a la Romana
Ñoquis a la romana por los petersen, mi sobrino mayor va a cocinar con nosotros, mi hijo matteo el más grande de todos, es abogado pero le encanta las pizzas y le encanta cocinar.
Vamos a cocinar todo hoy en el horno de barro yo le voy a preparar una receta fantástica ñoquis a la romana
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un clásico 2000 años de receta con mucho sabor y yo voy a hacer un pan de pizza relleno, usaré las papas asadas,esta receta que tiene mucha antigüedad, dicen que ya oficio la deja roma hace 2000 años ya lo hacía estaba en sus libros.
Vamos a calentar leche lo único que voy a hacer ahora es ponerle manteca ahí serán unos 60 gramos,siempre queda bien con la leche a la romana un poco de nuez moscada. si la puede moler a último momento mejor, si quiere voy a dar hoy mi receta de la romana con una salsa parisien muy muy rica.
nuez moscada es importante darle sabor a la leche las y poner bastante sal y podemos abonar menos arriba y pimienta más o menos por un litro de leche bien caliente 250 gramos de sémola quien no es ese polines sémola es un poco más gruesa y una vez que tienes ahí su leche
ya a punto de hervir no tiene que hervir muy fuerte para que está ahí apenas por bolo empezará a tomar calor.
le van a agregar su sémola en forma de lluvia con la ayuda de un batidor pero si todo de una sola vez y van a llevar a cocinar es muy parecido a la forma de cocción con dulce harina de maíz de hecho puede ser los de harina de maíz que quedan muy muy bien.
a veces hay ese punto un minuto de cocción van a apagar el fuego lo sacan sino ahí viene, ahora le
van a agregar todo lo que va a enriquecer .debe agregar queso rallado pasado bien fino acá tengo un rellano , voy a agregar tres yemas lo ideal es antes agregar las yemas dejarlo enfriar un poco más, para que no tomen cuerpo y si tienen miedo o los quieren más firme le van a agregar un huevo solo o con tres yemas.
Al principio se les va a parecer que se está separando no se asusten está tomando muy parecido a la masa bomba y una vez que lo tienen ahí una vez que incorporó lo
dejamos de mover lo dejamos de batir porque esta preparación tienen mucho gluten y si no se ponen muy elástico como muy golosos.
Los petersen ñoquis a la romana
de buenos aires nos encanta todo lo que tenemos chicos y la verdad que se los recomiendo es muy nutritivo es una rica!
Los petersen, recetas caseras ñoquis
A mí me gusta dejarlo a dino zoff analizarlo en prolija lo ha hecho con leche que podéis al horno a gratinar
se y no han gustado más ustedes que tienen tiempo le ponen papel film por arriba y luego hacer enfriar,
vamos a la salsa debe dar mucho sabor debe ser una clásica parisien jamón champiñones y pollo sigue el pozole voy a hacer es darle sabor aprovechando que tenemos todos sorprendidos y tenemos tiempo.
hasta que se enfría los niños quizá la romana la voy a dejar un pollo vamos a sacarle las alitas le van a sacar la glándula de la cola para que nos dé más mal sabor y simplemente lo que van a hacer acá es un poco de sal un poco de pimienta bien condimentado.
Después voy a trozar para ponerlo dentro de de las salsas y necesitamos que tome sabor más que presentación voy a poner salvia y tomillo adentro para que agarre buenos sabores o sean un poquito de forma no hace falta abrigar lo que el eje prolijo porque como le dije vamos a trazar para hacer ensaladas así que no hace falta,
Hasta las pechugas olvidarlo simplemente si los muslitos ahí cerrados para que se cocinen parejo nada más el resto no se vuelvan locos y vamos a volar este pollo en una placa para mandar al horno aceite de oliva propóleo ahí debemos agregar un poco de ajo así entero zanahorias cebollas tomates todas verduras que que aguanten bien,
El tiempo de cocción del pollo y que además le ayude a darle todo su aroma y un poco más de tomillo con esto de gonzález es simplemente ir al horno fuego a media máquina bueno pollo listo fíjense simplemente es un pollo rostizado que vamos a aprovechar ahora va a ser la salsa la salsa es muy muy simple,
Lo que vamos a hacer es poner a calentar una sartén un poco de aceite de oliva un poco manteca para darle buen sabor buena base y vamos a poner a calentar vamos a ser una rica salsa como les dije de pollo champiñones y jamón para eso lo que uno de nuestros buenos productos todo es el punto de salirse en el horno.
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