▷ Los Petersen pizzas & pastas - Cavatelli alla boscaiola y rigatoni con pesto de berenjena





Bien! hoy buena cocina con una invitada de lujo en buenos aires con julieta Oriolo , así que toda la vida nunca pensé que iba a tener un restaurant y que se especializa en restaurantes cocina y yo después voy a
hacer un pesto de berenjena increíble muy fácil



Y ahora aprende pastas y nos quedamos acá cocinando espectacular vamos a usar agua en la parte sur italia
es un poquito más austin entonces hacemos la y agua y algunas le agregas huevos pero más al
norte donde ponemos muchas m mucho huevo así que bueno sal mezclamos sacar y ahora la mitad de agua este tipo de masa porque básicamente el sem orine agua salada nada más el tema del huevo en este caso no se pone para que no quede tan duras son unas formas que son medidas pesadillas agregando agua 200 a 230 por 404 de agua con esta misma masa se pueden hacer exacto que tengan forman esto va a hacer que les podemos poner a secar y que que la forma persistente entonces mientras ahora te muestro que a la baja y a la mesa para poder como aplicarlo un poco más de fuerza y en vez de hacer como todos pensamos que existe estamos acostumbrados a amasar bollitos llegar mediante hace poco me enseñó y ella lo
así lo hacen todas las notas es de amasar tiempo choricitos ok



 y a lo largo no tienes que hacer tantas fuerzas sobre una misma cosa que es mucho más fácil la dejamos descansar más o menos media hora así que bueno acá tenemos una se ha hecho el inicio tiene un poquito de amarillo el color que da diferencias y las hacemos con harina que es por el trigo porque tiene ese color yo creo que la maquinita de hacer si es esta que está buenísima como para mostrar la forma original pero si no la conseguimos ahora mostró también se
pueden hacer así que bueno ahí más o menos que tenga un centímetro de diámetro si una vez que los tenemos así por eso es lo de la hidratación que en realidad tiene bastantes porque si no si nos costaría un montón ya casi con la ayuda de un poquito de ese molino la magia de la de la máquina de cada tele va a hacer que salgan los oficios.



Bueno y hay de un centímetro también sí para que vean que se puede hacer a mano sí tenemos este tipo ahí entonces bueno es distinto porque tiene su su rugosidad.

Y si no si no tienes tirando todas las opciones en un polígono más fino y con la mano directamente entonces
con estos dos dedos perfectos y juguetes arrancó con los hábitos y un poquito de aceite de oliva

lo ayudo con un poquito de manteca también para dar sabor y además con los hongos quedan super bien le voy a poner de base media cebollita por toda chiquita también se bolsita oliva ajo srb un poquito pimienta también 6 y un poquito de pimienta pero como la base cita también se le puede poner pero en chino y vamos
a dejar atrás es como la base si está rica para filetear y tos un poquito más de hongos y los espinos
lo creas hidratado en agua los hidratos con el agua y vamos a usar también el agua por fuera cuando levanta bien temperatura un poquito de sal un poquito de pimienta miren que están doraditos sus objeciones de los agregamos se va como a hervir todos y haríamos los honguitos el sabor color y cuánto tiempo lo cava tener agua y poco si los tenemos recién hechos como ahora cuando suben hasta los 4 minutos y ya estaría el tema de esta pasta que si lo dejamos para el otro día ya se van a poner más gritos entonces ahí podéis los tenemos que tener 10 minutos en el agua en el momento cuatro minutos en el agua se asumen
los ecos de 9 10 minutos que floten más  esas cosas y siempre a pasar la persona que estaría dentro de la salsa no lo pongamos más esto un poquito de vino blanco vamos a calcular más o menos 10 gramos por litro de agua y agrega un poquito de este jugo de los hongos que le van a dar un color vano a la salsa crema
y le dejamos reducir que tome entonces estos sabores la crema cruda.

Sólo vamos a darle un poquito de mucosidad al final con queso parmesano bien al agregar otro ingrediente es hay herramienta de nuevos ingredientes es el momento si bien siempre sí a fuego medio que reduzca un poquito no arrasados finitos con el calor de las almas cuando es salsa de tomate pasta favorita esta podría hacer es de las últimas que más me gustó hacer por eso y está siendo bastante favorita empezó como si estaría en línea carbonara amplio ese también está línea carbonara con más queso parmesano es más los dos me gusta que la planta tenga dente esto como qué y en esto se siente mucho el diente al ser sólo sémola cómo lo ves una cucharada del agua bien escurridas en este caso a veces el agua sirve de le da un poco más de emoción a la salsa pero en este caso no queremos que ese lado de la salsa de separemos agua para
lograr como las municiones son iguales entonces lo voy a llevar al fuego y yo a veces también se puede sacar
del agua dos minutos antes y que termine la clave acá le voy a agregar más pimienta y un poquito de perejil picado para alguien si este caso me a robar un poquito de perejil ya está para perfumar y terminamos siempre con aceite de oliva crudo aislarlo rico voy a picar éste acá poquito de perejil con el perejil ha tenido un poquito
poquito no tiene que ser un charco de salsa no sabe también es otra cosa que no soportaron largas la salsa
exactamente mira éste tiene como justo la cantidad que se ve un poquito ahí vamos con todos los honguitos
y no chorrea todo y lo terminamos con aceite de trufa unas gotitas eso ya es un tatuaje especialmente para con los perfumes y un poquito de pimienta bastante arriba porque tú sí ...

le dejo más que una receta muy muy rica muy sabrosa es un regatón y con un pesto de berenjenas lo comí porque una vez tuve suerte viajar a roma en un restorán de llamada mario cerca de plaza españa y la verdad que quedé fascinado por los simples por favores por supuesto gente la cocina y le robe la receta y yo le voy a compartir simplemente lo que van a hacer esas zonas buenas berenjenas de estación vienen las lindas que te hagan luego se ve cortadas al medio.

lo que van a hacer es en el interior le van a hacer los pequeños trabajos así para que controlan al horno a cocinarse entre el calor bien adentro y eso vamos a poner a cocinar en una placa con un poco manteca
o la manteca en la base viene para nada un poco de aceite de oliva apenas para perfumar y van a ir poniendo sus berenjenas del lado para más cosas y se van conociendo por arriba despacio y van tomando buen sabor su pulpa acuérdense es importante que nos corten acá y ustedes con tanaka lo
que va a hacer es armar la pulpa de la carta en buena...

1 diente de ajo para darle sabor a esta la cocción en el horno rey un poco de tomillo y apenas un poco de aceite oliva por arriba para darle sabor y aroma van al horno 180 grados 35 o 40 minutos lo llevan despacio no son la base de este texto van a poner en un mortero por supuesto que lo pueden hacer también en una
procesadora pero la verdad que es mucho más romántico mucho más rico hacerlo desde portero van a poner un poco de sal arina abajo que luego usar medios como abrasivos vamos a poner uno o dos sin trabajo acuérdense que el texto como ustedes lo armen vale el sabor que ustedes quieran darle y le vamos a poner
un poco de nueces de poner perfectamente almendras que también queda muy bien le vamos a poner un poco aceite oliva no mucho es un poco más para empezar a macerar para evitar la reforma a este efecto..

la base hacer ahora es poner el albahaca con el fin de albahaca fresca y un poquito de oliva un poquito para
navegar a este espectral de haría una manteca que se la base de este efecto que ver en esto mucho más creemos son mucho más suaves una vez que tiene esta base que van a hacer es agarrar una buena manteca lo mejor que consiga la señora derretir en una sartén y batiendo su manteca ahí te van a agregar pimienta
y un poco más de sal para mí un sabor los devotos que van a reemplazar el clásico aceite de oliva vamos a usar manteca en vez de santé oliva esto lo que va a hacer es que la salsa se impregne con un sabor muy muy
rico y suavice un poco lo agrio las berenjenas..

así que una manteca tiene ahí bien cremosa fíjense el color la sutileza de este puesto me ven ahí y de lo que es bien cremoso con mucho sabor buen aroma ya que simplemente vamos hacer es darle cuerpo ahora al respecto con un único que eso sí tiene pecorino queda muy bien y si no a un rico que esos pero sin cartón para que le dé sabor a la pasta y ahí y lo que más pesado más un pozo de poner más que eso pero yo creo que está bien porque ahora van a ver cuando le des cuerpo a las berenjenas cómo les queda ese puesto otros mientras esto toma cuerpo toma sabor vamos a otra parte del texto para terminar esto que es una perita que simplemente la pasé por agua ya que la piel no será ahora es un buen con case de tomate esto lo que va a ser después a la pasta le va a dar muy buen sabor..

y creo que esta receta lo lindo que tiene es que con un poco productos nobles por supuesto no saben el sabor
increíble que le vamos a dar a la pasta de tomate poner un pequeño cuenco una actividad de cortados los vamos a hacer es agregarle algo básico que queda muy con tu mente que salva casas y que van a agarrar una linda cantidad de hojas albahaca y poner un poco más en teoría para que sigue cuando la corte demos un poco de sal para que no corra la mesa me cortan su albahaca fresca lo agregan el tomate

y ponemos un poco de más de oliva apenas pimienta y un poco de sal importante de esta receta como ven es pequeños detalles en sus verduras en socio compañamiento de estos rigatoni le parece obvio que los regales tony .es una pasta que es un poco más grande que el pene tienen bien rallado en su contorno y eso hace que todas las pastas que sean tipo efecto o verde que muy bien adheridas así que lo que van a hacer es poner agua calentada la quar en ser un buen puñado de sal y a 40 también por favor mucha agua para la pasta que hiervan en abundante agua ósea y una entidad una que lo ponen a cocinar acuérdense le pegan una vuelta para que no se queden dormidos abajo lo tapan para que vuelvan a hervir y mientras esto guillerme más o menos 8 o 10 minutos lo que vamos a hacer es el texto berenjenas vamos a sacar del oro a las berenjenas miren cómo quedaron divinas ya que vamos a hacer es simplemente con la ayuda de una cuchara fíjense lo linda que están lo que van a hacer con la cuchara es simplemente ahí sacan el relleno

para que tengáis subleven henna simplemente la que hacen que ponerlo en un cuenco y toda la base de este aspecto fantástico es el amor divino generoso el rap hasta de hoy tenemos otra pasta ya que de conocer ese
es simplemente quiero saber en genas van a agregar su puesto van a agregar el puesto ahí

con el puesto que hemos hecho en el mortero más la berenjena determinamos dar forma a este efecto de berenjenas y está la pasta está lista luego se pone en un cuenco así un poco de manteca un poco aceite de
oliva esto simplemente para recibir la pasta la movemos un poquito acaba con el aceite de oliva y la manteca lo agregamos al pesto y la pasta y ahora integramos bien todo esto el aroma si estás sacando esto con la calle divino y agregan el tomate

una tortita de albahaca y sigue mezclando una vueltas más hoy fue un día muy especial un invitada una gran cocinera julieta pastas increíbles y cosas ricas para que ustedes cocinar en su casaBien! hoy buena cocina con un invitado de lujo en buenos aires cuando gregor pasta rico pérez que ir a visitarla julieta así que hoy
toda la vida nunca pensé que iba a tener un restaurant y que se especializa en restaurantes cocina y yo después voy a hacer unos ratones con un pesto de berenjena increíble muy fácil y ahora aprende pastas y nos quedamos acá cocinando espectacular vamos a usar agua en la parte sur italia es un poquito más austin entonces hacemos la y agua y algunas le agregas huevos pero más al norte donde ponemos muchas m mucho huevo así que bueno sal mezclamos sacar y ahora la mitad de agua este tipo de masa porque básicamente el sem orine agua salada nada más el tema del huevo en este caso no se pone para que no quede tan duras son unas formas que son medidas pesadillas agregando agua 200 a 230 por 404 de agua
con esta misma masa se pueden hacer exacto que tengan forman esto va a hacer que les podemos poner a secar y que que la forma persistente entonces ahora te muestro que a la baja y a la mesa para poder como aplicarlo un poco más de fuerza y en vez de hacer como todos pensamos que existe estamos acostumbrados a amasar bollitos llegar mediante hace poco me enseñó y ella lo así lo hacen todas las notas es de amasar tiempo choricitos ok y a lo largo no tienes que hacer tantas fuerzas sobre una misma cosa que es mucho más fácil la dejamos descansar más o menos media hora así que bueno acá tenemos una se ha hecho el inicio tiene un poquito de amarillo el color que da diferencias y las hacemos con harina que es por el trigo porque tiene ese color yo creo que la maquinita de hacer si es esta que está buenísima como para mostrar la forma original.

pero si no la conseguimos ahora mostró también se pueden hacer así que bueno ahí más o menos que tenga un centímetro de diámetro si una vez que los tenemos así por eso es lo de la hidratación que en
realidad tiene bastantes porque si no si nos costaría un montón ya casi con la ayuda de un poquito de ese molino la magia de la de la máquina de cada tele va a hacer que salgan los oficios bueno y hay de un centímetro también sí para que vean que se puede hacer a mano sí tenemos este tipo ahí entonces bueno es distinto porque tiene su su rugosidad y si no si no tienes tirando todas las opciones en un polígono más fino y con la mano directamente.

Entonces con estos dos dedos perfectos y juguetes arrancó con los hábitos y un poquito de aceite de oliva lo ayudo con un poquito de manteca también para dar sabor y además con los hongos quedan no super bien,
le voy a poner de base media cebollita por toda chiquita ,también se bolsita oliva ajo un poquito pimienta también 6 y un poquito de pimienta pero como la base cita también se le puede poner pero en chino y vamos
a dejar atrás es como la base si está rica para filetear y tos un poquito más de hongos y los espinos
lo creas hidratado en agua los hidratos con el agua y vamos a usar también el agua por fuera cuando levanta bien temperatura un poquito de sal un poquito de pimienta miren que están doraditos sus objeciones
de los agregamos se va como a hervir todos y haríamos los honguitos el sabor color y cuánto tiempo lo cava tener agua y poco si los tenemos recién hechos como ahora cuando suben hasta los 4 minutos y ya estaría el tema de esta pasta que si lo dejamos para el otro día ya se van a poner más gritos entonces ahí podéis los
tenemos que tener 10 minutos en el agua en el momento cuatro minutos en el agua se asumen los ecos de 9 10 minutos que floten más.

esas cosas y siempre a pasar la persona que estaría dentro de la salsa no lo pongamos más esto un poquito de vino blanco vamos a calcular más o menos 10 gramos por litro de agua y agrega un poquito de este jugo
de los hongos que le van a dar un color vano a la salsa crema y le dejamos reducir que tome entonces estos sabores la crema cruda sólo vamos a darle un poquito de mucosidad al final con queso parmesano bien al agregar otro ingrediente es hay herramienta de nuevos ingredientes es el momento si bien siempre sí a fuego medio que reduzca un poquito no arrasados finitos con el calor de las almas cuando es salsa de tomate pasta favorita esta podría hacer es de las últimas que más me gustó hacer por eso y está siendo bastante favorita
empezó como si estaría en línea carbonara amplio ese también está línea carbonara con más queso parmesano es más los dos me gusta que la planta tenga dente esto como qué y en esto se siente mucho el diente al ser sólo sémola cómo lo ves una cucharada del agua bien escurridas en este caso a veces el agua sirve de le da un poco más de emoción a la salsa pero en este caso no queremos que ese lado de la salsa de separemos agua para lograr como las municiones son iguales entonces lo voy a llevar al fuego y yo a veces también se puede sacar del agua dos minutos antes y que termine la clave acá le voy a agregar más pimienta y un poquito de perejil picado para alguien si este caso me a robar un poquito de perejil ya está para perfumar .
y terminamos siempre con aceite de oliva crudo aislarlo rico voy a picar éste acá poquito de perejil con el perejil ha tenido un poquito poquito no tiene que ser un charco de salsa no sabe también es otra cosa que
no soportaron largas la salsa exactamente mira éste tiene como justo la cantidad que se ve un poquito ahí vamos con todos los honguitos y no chorrea todo y lo terminamos con aceite de trufa unas gotitas eso ya es un tatuaje especialmente para con los perfumes y un poquito de pimienta bastante arriba porque tú le dejo más que una receta muy muy rica muy sabrosa es un regatón y con un pesto de berenjenas lo comí porque una vez tuve suerte viajar a roma en un restorán de llamada mario cerca de plaza espanya y la verdad que quedé fascinado por los simples por favores por supuesto gente la cocina y le robe la receta y yo le voy a compartir simplemente lo que van a hacer esas zonas buenas berenjenas de estación vienen las lindas que te hagan luego se ve cortadas al medio en el medio lo que van a hacer es en el interior le van a hacer los pequeños trabajos así para que controlan al horno a cocinarse entre el calor bien adentro y eso vamos a poner a cocinar en una placa con un poco manteca o la manteca en la base viene para nada un poco de aceite de oliva apenas para perfumar y van a ir poniendo sus berenjenas del lado para más cosas y se van conociendo por arriba despacio y van tomando buen sabor su pulpa acuérdense es importante que nos corten acá y ustedes con tanaka lo que va a hacer es armar la pulpa de la carta en buena

un diente de ajo para darle sabor a esta la cocción en el horno rey un poco de tomillo y apenas un poco de aceite oliva por arriba para darle sabor y aroma van al horno 180 grados 35 o 40 minutos lo llevan despacio no son la base de este texto van a poner en un mortero por supuesto que lo pueden hacer también en una
procesadora pero la verdad que es mucho más romántico mucho más rico hacerlo desde portero van a poner un poco de sal marina abajo que luego usar medios como abrasivos vamos a poner uno o dos sin trabajo acuérdense que el texto como ustedes lo armen vale el sabor que ustedes quieran darle y le vamos a poner
un poco de nueces de poner perfectamente almendras que también queda muy bien le vamos a poner un poco aceite oliva no mucho es un poco más para empezar a macerar para evitar la reforma a este efecto

la base hacer ahora es poner el albahaca con el fin de albahaca fresca y un poquito de oliva un poquito para
navegar a este espectral de haría una manteca que se la base de este efecto que ver en esto mucho más creemos son mucho más suaves una vez que tiene esta base que van a hacer es agarrar una buena manteca lo mejor que consiga la señora derretir en una sartén y batiendo su manteca ahí te van a agregar pimienta y un poco más de sal para mí un sabor los devotos que van a reemplazar el clásico aceite de oliva vamos a usar manteca en vez de santé oliva esto lo que va a hacer es que la salsa se impregne con un sabor muy muy rico y suavice un poco lo agrio las berenjenas así que una manteca tiene ahí bien cremosa fíjense el color la sutileza de este puesto me ven ahí y de lo que es bien cremoso con mucho sabor buen aroma ya que simplemente vamos hacer es darle cuerpo ahora al respecto con un único que eso sí tiene pecorino queda muy bien y si no a un rico que esos pero sin cartón para que le dé sabor a la pasta y ahí y lo que más pesado más un pozo de poner más que eso pero yo creo que está bien porque ahora van a ver cuando le des cuerpo a las berenjenas cómo les queda ese puesto otros mientras esto toma cuerpo toma sabor vamos a otra parte del texto para terminar esto que es una perita que simplemente la pasé por agua ya que la piel no será ahora es un buen con case de tomate esto lo que va a ser después a la pasta le va a dar muy buen sabor

y creo que esta receta lo lindo que tiene es que con un poco productos nobles por supuesto no saben el sabor
increíble que le vamos a dar a la pasta de tomate poner un pequeño cuenco una actividad de cortados los vamos a hacer es agregarle algo básico que queda muy con tu mente que salva casas y que van a agarrar una linda cantidad de hojas albahaca y poner un poco más en teoría para que sigue cuando la corte demos un poco de sal para que no corra la mesa me cortan su albahaca fresca lo agregan el tomate,
y ponemos un poco de más de oliva apenas pimienta y un poco de sal importante de esta receta como ven es pequeños detalles en sus verduras en socio compañamiento de estos rigatoni le parece obvio que los
regales tony para mandar al agua 

agua calentada la quar en ser un buen puñado de sal y a 40 también por favor mucha agua para la pasta que hiervan en abundante agua ósea y una entidad una que lo ponen a cocinar acuérdense le pegan una vuelta para que no se queden dormidos abajo lo tapan para que vuelvan a hervir y mientras esto guillerme más o menos 8 o 10 minutos lo que vamos a hacer es el texto berenjenas vamos a sacar del oro a las berenjenas
miren cómo quedaron divinas ya que vamos a hacer es simplemente con la ayuda de una cuchara fíjense
lo linda que están lo que van a hacer con la cuchara es simplemente ahí sacan el relleno para que tengáis subleven henna simplemente la que hacen que ponerlo en un cuenco y toda la base de este aspecto fantástico 

tenemos otra pasta ya que de conocer ese es simplemente quiero saber en genas van a agregar la berenjena determinamos dar forma a este efecto de berenjenas y está la pasta está lista luego se pone en un cuenco así
un poco de manteca un poco aceite de oliva esto simplemente para recibir la pasta

la movemos un poquito acaba con el aceite de oliva y la manteca lo agregamos al pesto y la pasta y ahora integramos bien todo esto el aroma si estás sacando esto con la calle divino y agregan el tomate una tortita de albahaca y sigue mezclando una vueltas más..

Hoy fue un día muy especial un invitada una gran cocinera julieta , pastas increíbles y cosas ricas para que ustedes cocinen en su casa.

Comentarios